Любовь приходит...

          * * *               

Любовь приходит ни откуда,
И не уходит ни куда,
Ведь это есть на свете чудо,
Его храните на всегда.

Она в сердцах ваших горячих               
С огромной силой возгорит
И если будут неудачи,
Любовь их все испепелит.

Встречая много разных судеб
Не ведаете вы того,
Что кто-то все-таки вас любит,
А вы в ответ им, ничего.

Ну, не жалейте счастья доли,
Делитесь радостью всегда,
Пусть сердце вылетит на волю
С душою в след, под облака.

Любовь дарите без оглядки
Тому, кто ждёт её от вас
И не играйте с жизнью в прятки,
Она даётся только раз.

Жизнь ведь приходит ни откуда,
Но вдруг уходит в никуда,
Любовь храните вы друг к другу
И будет счастье вам всегда.

         Петров Павел   г. Омск
                20.06.08.


Рецензии