Революция роботов

Чтобы возделывать Землю
Духи собрали людей
Роботов право-приемников
С ворохом светлых идей

Но, роботы как люди стареют
И, опаздывают на века
И, тогда духи не жалея
Посылают часовщика

И, вершат роботы революции
Алым флагом кроваво тряся
Объявляют они контрибуции
Смело, дерзко смотря в века

Они ищут святую Шамбалу
Как малыш теребит пупок
Но, глаза у них как у камбалы
На один только плоский бок

И, вот робот свершил восстание
Робот роботов создал сам
Дав им душу, задачу, питание
Вместо сердца вложив капитал

Так и строится вся вселенная
Паразит в паразите живёт
Эта формула неизменная
Раб из робота восстаёт

Бывший раб, ныне сам хозяин
Себе новых назначил рабов
Был Землянин, стал Марсианин
Рабинович был - есть Петров

Био-роботы и паразиты
Уже давно прилетели сюда
На комете, во льду зашиты
В плоть впихнуть себя на века

Музыкальный дуэт " Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Смотреть видеоролик "Роботы" группы "Люди из прошлого"
http://www.youtube.com/watch?v=6l4FlNEe_r8


Рецензии