Чудо

Чертовски оба хороши –
Друг-друга любим от души,
Но пролетает – свет туши –
Меж нами.
Впотьмах, на ощупь, второпях
Мы рассыпаемся в соплях:
- Но все ж расстанемся мы, ах!
Друзьями.

Только не забирай!
Не забирай!
Не забирай у меня!
Не забирай мое право на чудо!

Только не забирай!
Не забирай!
Не забирай у меня!
Не забирай мое право на чудо!

Трудом Спасителя Христа
Душа прекрасна и чиста,
Но с хлоркой вымыты места,
Где клево.
Чтоб снова стать самим собой –
Со всей души - лечу - в запой.
Ты отлетела? Бог с тобой,
С нулевой!

Припев

В груди – как в клетке – взаперти –
Давно уж мы с тобой в пути,
Поистрепал тебя, прости,
Подруга.
Но если будет поворот,
Обоих юзом понесет,
Простит Господь, простим ли мы
Друг друга.

Припев


Рецензии