Единый всплеск рубахи, ноги, губы...

Единый всплеск: рубахи, ноги, губы...
В одном порыве стоны, вздохи, крик,
Любви клубы и пар от тел, что любят,
И счастье судорог. И к языку язык.

В серебряном подлунном полуночье,
В поту, страданиях, в блаженстве, в забытьи
Сплетенье душ воистину, воочию,
Как праздник маслены в преддверии кутьи.


Рецензии