Дракон

«Чёрному Дракону... - Поговори со мной...» (Виолетта Желанная)

Рецензия.

Его дыханье, жарче всех страстей,
Его глаза, как два кристалла,
Его душа чернее всех мастей,
А лапы - холодней металла.

Он Чёрный Дрейк, в ночи сырой,
Его пугаются селенья,
И из ноздрей выходит дым густой,
И обладает даром исцеленья.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.