Canon de minor

Растворенное с жизненным прахом безумное счастье,
Проведенное сквозь бесконечность лазурной луною,
С запахом кофе, как будто, признавшим бесстрастье,
С возгласом зимним, разбрызганным колотым зноем,
Знает, что мне не придется прощаться с всевышним,
Зная, что я не признаю(с поличным) его постояльцем,
Знает - утопнуть мне в море под айсбергом лишним,
Зная - играть мне на сцене веков погорелым страдальцем,
Помнит, что буду украденным ласками прошлого дела,
Что созревает на преданном сущем разрытой могилой,
Помнит... Что дать мне безумно удача хотела,
Но - закопала поморами в слое холодного ила.


Рецензии
Don't You Cry!!!
Стих потряс очень! Содрогнул до души!!! +++

Денис Плешивых   25.11.2009 20:08     Заявить о нарушении