подожди меня

подожди меня на привале из звезд,
я под небом бледнеющим синим
прибегу детской сказкой воспитанных грез,
постараюсь стать самой красивой.

подожди, я приду и в рассвете твоем
стану солнцем, а ты - лучами.
наши речи - обильных цветов водоем,
наши взгляды - счастья грачами.


Рецензии