20 ноября Роман Трахтенберг умер от сердечного при

прискорбно...
очень сожалею...
смертельный юмор смотрит жестким взглядом
холодным леденящим душу
не знающим пощады
Смех по идее должен жизнь продлять
Феномен сокращенья жизни смехом?
Хотя возможность умереть смеясь
Не истинная ль цель для  юмориста?
Когда качается земля от смеха
От слов души последних,
в жизни великого артиста.
О, в рассужденьях цепи
Не хватает звеньев
Что может жить ли
Растенье,
 без кореньев?
Последний юмор шутника
Последний выдох у открытого окошка
Роман, Роман, ты юмора звезда
а вот себя непоберег немножко.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.