***

Милой  Оленьке.
Ты встала с утра и поливала цветы 
Я же делал наброски на холсты 
Тебя, только тебя    
Мне не мешала мрачная  заря 

Тебя же в сердце нарисовал Господь   
Он дал тебе в руки   душу, плоть
Мои  единственные.
Хочу вдыхать экстаз любви 
Рассыпь мне локоны в аллой зари....         


Рецензии