Разлука

Как низко стелется туман,
высоко небо.
Пейзаж осенний за окном
давно наскучил.


Берёзы жёлтые, застывшие
и свечи на столе оплывшие.


К бумаге тянется перо
за мысль цепляясь.
Ты одиночество моё
поймёшь едва ли...


Берёзы жёлтые, застывшие
и свечи на столе оплывшие.


Разлуку нашу может быть
переживёшь ты.
И лишь один оставит след
на сердце рана...

 


Рецензии