Между нами больше, чем сто верст...

Между нами больше, чем сто верст,
Между нами больше, чем один день,
Не сломил да нас ни лихой мороз,
Ни печали и чужой злобы тень.

Пред тобой скалой встану я навек,
Чтоб не сжег огонь, не засыпал снег,
Стану шалью я и речной водой,
Чтоб согреть-поить, человек родной,

Чтобы на лугу ты, плетя венок,
Улыбалась солнышку, не боясь дорог.
Чтобы в радость был каждый сделан шаг,
Чтобы свет всегда был в твоих глазах.


Рецензии