Мы с тобой не одной крови...

Мы с тобой не одной крови,
Мы с тобой непохожие птицы,
И по-разному светло и больно
Мы читаем жизни страницы.

Но в твоих глазах солнце смеется,
Заповедный луг манит росою,
Открывается небо, и сердце
Тает в дымке тепла и покоя.

Для тебя одной мои крылья 
Из сказок и нежного пуха,
Чтоб было немного верно,
Чтоб было всегда.. уютно.


Рецензии