самому дорогому!

прости меня за то, что я такая...
прости, ведь я стараюсь жить...
ты лаской,теплотою согревая,
даешь мне счастье, и желанье быть...

ты самый лучший, дорогой, любимый.
и я ценю секунды,проведенные с тобой.
скажи, за что не веришь ты, мой милый,
что без тебя не жизнь, а просто боль...

и нет дороже мне твоих прикосновений..
твоих объятий, нежных слов...
ведь было много так счастливейших мгновений...
надеюсь, не в последний раз, мой принц из снов...

я знаю,что слова "прости" так надоели...
и знаю, что терпенья нет...
но милый, дорогой, мы так хотели
прожить вдвоем всю жизнь, не зная бед...

и я хочу,чтоб знал ты одно слово,
которое так редко говорю...
которое тебя согреет снова..
мой милый, знай что я тебя люблю!!!


Рецензии