Galy... Уроки глупца

 
На   всякого   глупца   довольно   много   умных ...
         
              *** *** ***
 
Если   вам   плюют  в  спину не  оглядывайтесь !

              *** *** ***

Не  тот  глуп, кто  честен  перед  собой ...
а  тот, кто  показывает своё  умное превосходство...
надолго  ли ?

         *** *** ***

Каждый  может  быть осмеянным, но не каждый уверенным в себе ...

         *** *** ***

Что   такое  общественное  мнение ?...
это - пух, который  тут  же  разлетается с приходом  нового  ветра ...
 
         *** ** ***

Разве можно верить тем, кто заказывает вам счастье?


Рецензии