***

Зрачки поблекли,
Сумерки померкли,
Охрипший голос,
Слезы на щеках.
Ты как всегда
Не начинаешь первым
И вместо разговора тишина.
Мы под луной,
Но ночь вновь оборвется,
Сольются звуки -
Ветер с тишиной
Вновь отголоски
Забытой старой веры.
И время распрощаться нам с тобой.

А ночь пронзит
Серебрянным кинжалом
Святую плоть,
Что больше не моя.
Раскинув смысл океана
Не станешь никогда
Таким, как я.
Забытый глас
С забытыми словами,
Подходит ближе
Неминуемый обман,
Но вновь душа
С неверным покояньем
Уйдет, и упадет с небес вода..


Рецензии