Уже не кажется мне сон воспоминаньем

Уже не кажется мне сон воспоминаньем,
Но мстятся вечностью прожитые года.
Умчались юности далекие желанья,
Как черных туч осенние стада.

Уже не грезится мне утром, на рассвете,
Лесных озер седеющий туман.
Печальной осенью не думаю о лете,
И сердце стонет от прожитых ран.


Рецензии