В день Святого Собора Архистратига Михаила

Все живое от Господа дАно,
Чтоб любить, чтобы верить и ждать.
Исцелять и любить без обмана,
Могут камни. Вот только б понять.

Если сами научимся верить,
Если детство вернуть нам опять,
Сможем всё мы любовью измерить.
С Богом камни научатся ждать!
      +++
Все на земле проходит очень быстро,
Весна цветущая, и лето, как искрА.
Но важно, чтоб осталась Божья Искра,
Как утешение для входа в Божий Град.
      +++
Как не молчать, и как говорить?
Как нам у Господа вымолить?
Милость, прощение и утверждение,
Жизнь в страхе Божием ради спасения.
Чтоб сокрушались враги Православия,
Чтоб единением Бога прославили,
Чтобы вернул Бог Святого Царя,
Бога чтоб славить с утра до утра.

Вставай же народ
Суд Божий грядёт!
За Веру пора,
За Русь, за Царя!
Чтоб пали враги,
Господь, помоги!

21.11.2009


Рецензии
Измерять все Любовью...Чтоб оставалась Искра - Любви и нежного добра...
Очень хорошо сказано! Спасибо Вам.
С глубокой признательностью,
С уважением,

Мургина Любовь   21.11.2009 21:24     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Любовь, за Вашу доброту.

Иаков Липянский   21.11.2009 21:45   Заявить о нарушении