likеnеss

Двери открываются,входят люди -
Блеском кремов заиграет солнечный зайчик.
Плюй мне в глаза,ещё поиграется и забудет
Твоё тщеславное эго,кто в его становлении
Основной неграмотный пайщик.

В отражении скулы темны и темно,
Если пальцами подводить себя к окончанию.
Всё в руках,как прицелишься - так и будет переведено:
"Тruе dоnkеу сirсus in bеdrооm".
Низвергай меня. Чао.

Что-то новое,
Чашка кофе,
Чашка времени,
Чашка соли.
 
Спокоен.


Человек откупается,сходят градины -
Проявляется синь,волоча все ответы в неверие.
Замажь меня глиной,вылижи тщательно ссадины -
Ешь меня,ешь. Это лучшее,что с тобой будет,
Дальше придёт
Эпидемия.

Притягательно и противно до жути -
В осознание ляжет последний холодный компресс.
Если сперма близка по составу к медленной ртути -
Так происходит. Глотай.
Называется likеnеss.

Что-то верное,
Чашка первая,
Чашка жёлтая,
Смех на бойне.

Fеrrum оmоni.

..с этих рук многое сходит.


Рецензии