Пережитки

Я путала любовь и жалость,
И где начало иль финал.
Ты знал всегда чуть-чуть осталось,
Всего лишь жизнь,
Но ты мне лгал.
Я верила нужны загадки,
Так бабушка внушила мне.
Твоя любовь давала взятки
За те аборты в страшном сне.
Я много думала - пила,
Какие мысли в горькой пьянке!
Как будто ты ведешь войну,
Контужена иль может в танке?
Я много думала - пила,
Устала воевать и что же?
Моя любовь детей дала -
На нас с тобой они похожи!
 


Рецензии