Не умеем не любить...

Уходил, чтобы остаться
Возвращался, чтоб уйти,
Но все время оставался
Ты со мной в моем пути.

Друг от друга нам не деться,
Друг без друга нам не жить,
Потому что мы друг друга
Не умеем не любить.

Я с тобою буду рядом,
А ты рядышком со мной
И другого мне не надо
Навсегда ты только мой.

Мы расстались непонятно,
Но сошлись наши пути,
Чтоб отныне и навечно
Вместе мы могли идти.

Будут бури, снегопады,
А быть может летний зной,
Все равно мы будем рядом
Ты со мной, а я с тобой.

Друг от друга нам не деться,
Друг без друга нам не жить,
Потому что мы друг друга
Не сумеем разлюбить.


Рецензии
Яна,очень понравилось читать ваши стих-я,каждый раз новый сюжет,так много свежих идей...!

Судакова Елена   29.12.2009 15:29     Заявить о нарушении
Каждый день то взлет, то падение. А хотелась бы только летать.)))
Спасибо)))

Яна Борисова   30.12.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.