чем больше трудишься, тем совершеннее любовь

*Любовь ..это, действительно, труд,
чем больше трудишься, тем совершеннее любовь.




....не будет славы...без Начала...
..звезду достать из недр души - Тому, Кто возлюбил..
..ты если любишь...потрудись... сначала..
...ведь Тот, Кто жизнь отдал...навряд ли был... ленив..
...не вздумай бросить! часто радость ..только первый шаг...
...а впереди...еще ведь сотню миль.. пройти придется
...и тот, кто верен..жизнь прожив..минует мрак...
...он в Небеса....домой..когда-нибудь..вернется.

....не будет славы...без начала...
..звезду достать из недр души - Тому, Кто возлюбил..

20-21.11.09
аа


Рецензии