Голубое

В голубые краски ярко мир раскрашен.
Голубого цвета много в жизни нашей.
Вы не замечали ничего такого?
Посмотрите, сколько рядом голубого.
Голубые мысли в голубом просторе
На волнах качает голубое море...
Голубые грёзы помню за собою,
Умиротворенье тоже голубое...
В голубой расцветке близкое, земное.
Красит ночь на ветке иней в голубое.
В голубые дали улетают птицы.
В голубые лУны снова нам не спится.
И опять мы смотрим в голубое небо,
Дружно сочиняя голубую небыль.
На листе бумаги в голубые строчки
Весело вплетаем буковки и точки.


Рецензии
А какие глазки!!! Обожаю голубой цвет! Здорово написано и ярко!

Чичолина   23.11.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.