Новогодняя

На стёклах узор рисует зима,
Падает снег осторожно.
Зовут небеса, и верит душа
В легенду, что чудо возможно.

Что зимняя ночь, серебряный звон,
Хрустальные искры в бокале
При смене времён волшебной рукой
Исполнят любое желанье.

Мерцает свеча. За белым окном
Играют прозрачные тени.
Забытый сюжет из сказок лесных
И детских цветных сновидений.

И кажется нам: реальность светла,
И нет у надежды предела.
А там, в облакх, земная мечта
К престолу судьбы полетела.
 


Рецензии