Судьбы подарок

Как  удивительно  случаются  те  встречи,
Что  душу  разрывают  в  кровь  и  прах,
В  них  не  важны  восторженные  речи,
В  них  потеряться  есть  животный  страх.

Есть  боль  не  ощутить  и  не  увидеть
Безмерной  доброты  в  сиянье  глаз,
И  тенью  недоверия  обидеть
Ту  чистоту,   что  повенчала  нас.

И  долгожданный  ценен  так  подарок, -
На  грани  жизни  и  небытия,
Огонь  в  крови  неуправляем,   жарок,
Мне  не  под  силу  в  нем  спасти  тебя.

Я  за  тобой  шагну  без  промедленья,
Забыв  про  все,   утратив  опыт  дней,
Жизнь  обменяю  на  одно  мгновенье,
На  крик  безумный... от  любви  твоей.

                21.11.2009г.



Рецензии
Супер! Нет слов! ))))))))
Жизнь променяю на одно мгновенье,
На крик безумный... от любви твоей.
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!!!

Виталька Лазорива   23.11.2009 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тонкое восприятие!
С благодарностью, Демирина.

Демирина   23.11.2009 19:55   Заявить о нарушении