Буду ждать возвращения

Буду ждать возвращения глаз
Черных-черных, как небо над дачей,
На ромашках гадать сотни раз
И просить, и мечтать об удаче.
Буду ждать возвращения рук,
Так ласкающих робости тела,
Буду ждать двух сердец перестук
И шагов тихий шелест несмелый.
Буду ждать соблазнений игру,
Поцелуев напористо сладких
И усталость от ласк по утру,
Слов любви невозможностью ярких.


Рецензии