***

О чем гадает твое сердце, когда ты смотришь в облака?
Оно гадает о полете, о бликах солнца вдоль песка.

О чем гадает твое сердце, когда ты смотришь на листву?
Оно гадает о тумане в осеннем сказочном лесу.

О чем гадает твое сердце, когда ты смотришь на волну?
Оно гадает о причале, соленой пене поутру.

О чем гадает твое сердце, когда ты видишь колесо?
Оно гадает об Аркане, о переменах, что в висок.

О чем гадает твое сердце, когда ты смотришь на него?
Оно молчит, оно безмолвно, оно слепо.


Рецензии