Пришло время

Пришло время платить по счетам,господа!
Не в кредит, не в рассрочку, а налом!
И не надо в расчетах теперь выставлять
Свою скудную жизнь капиталом!

Мы заботу, любовь исчерпали до дна,
А проценты взамен не платили!
От представившихся благ мы сходили с ума
Только вот про лимит мы забыли!

Поручителей нет! Долг — он полностью наш
Срок истек и пришел день возврата
Есть смятенье в душе, даже ажиотаж
Это слишком высокая плата!


Рецензии