Бреду в бреду

"Взгляд у Кино"  Наблюдателъ
http://www.stihi.ru/2009/03/19/2640
***

"По дороге едет ЗИМ, я им буду задавим" Стругацкие

Мы встретимся  с тобою У Кино,
А после завернём в кабак соседний,
Хоть  ненавижу я  себя давно,
Но всё же надо выпить по последней.

Эх, не сберёг я взгляд твой У Кино
Всё выпил разом, не лизал по капле,
Но замерзаем и терзаем,  всё равно
Хочу ещё и жажды не унять  мне.

Бреду в бреду я по СТИХИе, говорят,
Что кликаю на всех подряд по списку.
Зато, как мухи все читатели летят,
Читать мои бредовые записки.

Нина С.


Рецензии