Дискуссии с Хайямом 215

«Если с умным я в адский огонь попаду,
То сумею, наверно, прожить и в аду.
Но не дай бог в раю с дураком оказаться –
Отведи, о всевышний, такую беду!»

               Омар Хайям, рубаи 215.

Хайям, ведь Рай – такое место,
Умнику там слишком тесно.
Если два умника в Рай попадёт,
Рай Раем быть перестаёт!
А если три, хватай Кондрат,
Через пару дней там просто Ад!!!


Рецензии