Беги!

Беги от меня! Беги же! Беги!
Непознанной и необъятной.
Тоской разойдутся по телу круги..
Беги! Возвращайся обратно!
Пусть ветер сбивает, мешает дышать,
Я падаю. Ты же – вставай!
И, чтоб не случилось, стремись убежать!
Себя обмани! Обыграй!
Закрой мне все доступы!
Вспомни грехи!
Ударь мне наотмашь в лицо!
И бей до конца! Но спасутся стихи.
Залипнет в тебе это все.
Читай их! Читай! И заучивай, ****ь!
Дерзни же остаться во мне!
Беги от меня!
Ты же хочешь догнать
За миром, за гранью, во вне.


Рецензии