Ах, Пора Взлететь

Лед не тает в груди и нет сил уж идти,
И вокруг тоже лед, но весна ведь придет!
Это временно всё, будет счастье ещё,
Хоть и  скованы льдом, сила будет потом.
Солнца лучик придет и растает весь лёд,
А росток прорастет, и цветок зацветет.
Светлый день ваш придет, ночи тьма же уйдет.
Трудно в жизни создать, надо много сил дать,
Чтобы в жизни творить, надо ЭТО любить,
Если в сердце лишь лёд, счастье ЗДЕСЬ не придет
Может путь есть другой, за высокой горой,
Хоть тропа и видна, но она не одна…
Ты стоишь на краю, и я Бога молю:
"Он лишь только устал, он же это не знал,
Жил лишь только умом, сердце тут не причем …"
Оглянись, нужен ты, измени лишь мечты.


Рецензии