Психоз

Маниакальный психоз.
Этим утром я вклинила нервы в зауженный паз.
Не зависеть от звёзд нелегко, когда звёзды, увы, не зависят от нас.
Бородою порос, словно мхом, став неистово чёрным,
Одинокий мужчина, опрокинув просроченный ром в воспалённое горло.
Соль да пепел из глаз- наблюдал одиночество сквозь монохромные призмы,
Упивался стихом, восполняя нехватку любви в организме.
Мириадами звёзд покрывается небо, когда не зависит от нас
И я очень давно не любила его, как сейчас.
Это просто психоз. Это время, когда изгибаются стены.
И сквозит в моём сне, и необузданный холод по венам.
Пустота от лишений и боли, а жизнь колесом под откос…
Так упокой с миром, Господи, души моих поседевших волос!


Рецензии