Не знаю адреса..

      ШУТКА

Так и стоишь ты на мостике том,
А там за речкою дом твой, ограда.
Но не желаешь открыть дверь в свой дом,
Как будто бы никому ты не рада.

Войти так хочется мне этот дом,
И быть тебе по жизни, как награда.
Да жаль, не знаю адреса о нём.
И потому к любви моей преграда.   


Рецензии