Как мне до тебя достучаться?

Как мне до тебя достучаться?
Все время я слышу - закрыто,
но сердце почему-то не верит,
душа все простила. Забыто.

Как мне до тебя дотянуться?
Лестницы в небо вряд ли найдутся.
Лишь ветер осенние листья сорвет,
и имя мое до тебя донесет.

Как мне к самой себе вернуться?
Куда постучаться, куда дотянуться?
Вера моя на помощь придет, - Ты верь,
и счастье тебя непременно найдет.

1999 г.


Рецензии