Портрет. Романс

Опять твоею нежною улыбкой
Спешу своё, я сердце напоить.
Душа полна любовью зыбкой,
Но не беда, надеждой буду жить.

Надежду и любовь, твой взгляд мне дарит
Не знаю я, что будет завтра вновь,
А взгляд меня истомой страсти манит,
Прекрасная Богиня грёз и снов.

Во снах тебя я только обнимаю
И сладость познаю я, сочных губ.
Потом весь день об этом вспоминаю
Приходит ночь, опять объятья рук.

Я твой портрет, храню у сердца рядом
Мечтой живу, что встретимся весной.
Польются поцелуи звездопадом
И запылает, страсть любви из снов…

20.11.2009г.

  Вдохновение поэтесса Ирина Лео.


Рецензии
надо же, как лирично и симпатично!

http://stihi.ru/2011/11/25/919

"скиталица вечная"

Галина Храбрая   14.09.2012 22:04     Заявить о нарушении
Галина, рад Вашим тёплым словам!

Владимир.

Владимир Мордвинцев   15.09.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.