Просто люблю

Мне достаточно только знать,
Что ты просто живешь на свете,
Что к тебе прикасается ветер,
Когда хочешь меня обнять.

Когда хочешь меня увидеть –
Блеском глаз твоих светит солнце,
И я знаю, что это ты ,
Ты зовешь меня: «Мое солнце!»

А когда ты встаешь поутру,
Обо мне вспоминаешь и хочешь,
Чтобы я с тобой рядом была
В этот миг и всегда. И я – буду!

Потому что я очень люблю.
И так верю тебе, любимый,
Без тебя я совсем не могу.
Приезжай поскорее! Возьми меня.
 
Забери меня в мир любви,
И я все тебе дам – без остатка.
Я – твоя навсегда. Пойми,
Никого мне другого не надо.

               16.11.2009


Рецензии