Сдаться

Ну, хватит, милый, сниться мне.
Я так устала просыпаться
Со жгучей жаждой быть в тебе.
С тобой одним. В тебя вплетаться.

Ну, хватит, придержи коней.
Я не хочу вот так влюбляться
В тебя, царевич всех морей.

Безумный бой, мне стоит сдаться.

Белеет флаг.
Краснеет кровь.

Ты продолжаешь улыбаться.

Да будет так.
Ну да... Любовь.

Давно могла бы догадаться.


Рецензии
я вот, конечно, не фанат глагольных рифм..но б-г с ними с рифмами..
очень здорово.
и картинки у вас загляденье

я Не Хочу   27.11.2009 09:45     Заявить о нарушении