Почему я люблю

И почему я так тебя люблю?
Ну, просто сердце замирает!
Ни пить, ни есть я не могу,
А, как свеча, горю и таю.

Ну, почему я так тебя люблю?
Я ничего сама не знаю.
Но каждый взгляд я твой ловлю,
И в ожиданье - замираю.

За что я так тебя люблю?
За то, что ты – неповторимый!
Надежный, добрый, только – мой!
Единственный. Любимый.

            16.11.2009


Рецензии