Сраженье

Один падёт, ряды сомкнуться,
Но не узрит потери враг.
Все войны, как один упрутся,
Явив всю мощь своих атак.

Смешаются плоть и металлы,
Земля покроется огнём.
И во врага мы, как шакалы,
Клыки и зубы, все воткнём.

Глаза зальются кровью алой,
Как души к небу полетят.
И крик предсмертный, запоздалый,
Станет концом дороги в ад.

И тут не будет завершенья,
Покуда есть запас людей.
Кровавый пир…телосмешенье…
Несёт обилие смертей.


Рецензии