Улыбки твоей свет

Я не могу ни дня
Остаться без любви
В моей душе огонь
Зальют тоски дожди

И снова как всегда
Ищу я много лет
В толпе прохожих лиц
Улыбки твоей свет

И только по ночам
В раздумьях и мечтах
Я нахожу тебя
в своих коротких снах

Ты ласково молчишь
Нам не нужны слова
Восхода первый луч
Тебе уже пора

Мы расстаемся так
Ни слова не сказать
Но только ступит ночь
Тебя я жду опять

Однажды знаю я
Наступит тот момент
Когда я отыщу
Улыбки твоей свет

И нет причин молчать
Когда нужны слова
И нет причин мечтать
Во сне закрыв глаза

Ты рядом ты со мной
На все один ответ
Пока в глазах горит
Улыбки твоей свет


Рецензии