***

Страдание средь пагубных стихий,
Вдали от света кары приземленной;
Затачивает яростью камней,
Характер рода стали закаленной.
Никем не сломлена священная судьба,
Не стерты в кровь от слабости колени;
Таких не принимают небеса,
На путь покоя вечной колыбели.


Рецензии