Где ты моя волюшка?

Где ты моя волюшка,
Почему пропала,
Где ты моя зорюшка,
Что же не настала?

Вышел на свободу,
И опять в застенке!
Меченая карта,
Вновь закон для клетки.

Яков Быль  6.07.2009

***


Рецензии