Истерика

 Я дала тебе свое внимание,
 Я дала тебе свою любовь,
 Всю себя, совсем, свои желания,
 Тело, душу, мысли, кровь,
 Я посуду мыла и готовила,
 В мелочах порядок навела,
 Денег бесконечно экономила,
 В дом в руках обоих все несла,
 Чувства я свои совсем забросила,
  Секс, да я  не помню и  слова,
  Слесарю "дала"?! Так пусть попробует,
  Как в слезах, его напрасно я ждала.
  Вечное страдание и скованность,
  Словно виновата я всегда,
  Вечная природная особенность,
  Их не отвечать  за все слова,
  Нет, не обещали мне жениться,
  Хоть и говорил он вечно да,
  Но ведь не хочу я  быть любовницей,
  Я и жизнь свою ведь снова начала,
  Ну а слесарь?  Так и я уборщица!
  Вечно я замотана в  делах,
  А..жена и сын?  Ну… обустроиться..
  Что-то я наверно не учла….
 
 


Рецензии