Как я тебя люблю

На расстоянии желания
Ты – от меня, я – от тебя.
Никто другой это не знает,
Им и не надо это знать.

Я – вся горю, пылаю, тлею
Огнем неистовой любви,
И об одном лишь сожалею:
Ты от меня - пока вдали.

Не передать то состояние,
В котором я теперь живу.
Я без тебя – не существую,
Так сильно я тебя люблю.

             16.11.2009


Рецензии