Всё включено...

  *
Все включено! Здесь визы нет для драм.
Проплачено за «просим не тревожить».  Счета и сон отброшены, как спам -
Ты очарован девой темнокожей…

В скрипящем домике почти на облаках.
Вдали от звезд престижного отеля:
Здесь твой экспресс, рассыпавшийся в прах,
Расхристан на полу без шёлка и постели

Под румбу волн средь пальм на берегу,
В сияньи глаз поющей синей птицы.
Но тень ее ресниц замерзнет на снегу,
В посадочном билете на столицу...

Затменье разума в клубящейся ночи,
Обрывки слов уносит шум прибоя.
К горящей ране найдены ключи,
И самолет уносит плоть с толпою…

  ~*~*~*~
               
Фото подарено автором SASH(по воле случая)


Смотрите "Chris Rea ~ As Long As I Have Your Love" на YouTube

http://www.stihi.ru/go/youtu.be/NdWITetq-AU


Рецензии
Поэтически красиво и романтически вдохновенно...
С тёплыми летними приветами к Вам, Нтали.

Яков Баст   07.07.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Желаю отличного продолжения лета!
С теплом Натали

Натали Талисман   07.07.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.