Портрет ханжи от первого лица

Я окурки мимо урны не бросаю,
Потому что от рожденья не курю,
Нецензурно никогда не выражаюсь,
Алкоголь практически не пью.

Мясо я не ем, в нём мало пользы,
Ем салаты, кашки и бульон,
К сладкому я равнодушен тоже,
Хлеб не ем и против макарон.

И всегда я поступаю правильно
И для всех являюсь образцом,
Зубы утром чищу обязательно,
Брею своё умное лицо.

Не ношу костюм поверх пижамы,
На красивых женщин не гляжу,
Я люблю жену, детей и маму,
В кабаки и клубы не хожу.

Я такой хороший, отчего же
Обо мне не пишут, не поют,
Я здороваюсь, и мне кивают тоже,
А пройдут, и в спину мне плюют.


Рецензии
Эпитафия:

"Был при жизни "белым и пушистым"...
Не курил, не матерился и не пил...
След я на земле оставил чистый:
Я ведь и "до ветру" не ходил!
И в могиле я таким же буду...
Приходите посетить зануду!"

С улыбкой,

Валентина Кайль   23.11.2009 03:14     Заявить о нарушении
Очень Вы хорошо всё поняли, и за это Вам спасибо!

Николай Малышев   23.11.2009 18:53   Заявить о нарушении