три в одном

Буковски сочинял стихи
под классическую музыку
то и дело прикладываясь
к бутылке пива

я частенько сочиняю стихи
часто слушаю музыку
и пью пиво

но никогда не пробовал
делать это все одновременно

может быть поэтому
стихи Буковски
так хороши

так упруги и горячи

они похожи
на скаковых лошадей

а мои на
переваренную
вермишель


_____________________
     «Я весьма высоко ценю произведения // Великих классических композиторов – так что, // Когда работаю, слушаю их постоянно...» – Ч. Буковски. «“Венгрия”, Девятая симфоническая поэма Ференца Листа».


Рецензии