Боги

Я оторвусь на пару фраз...
Я отлучусь на несколько шагов...
Я отключу и свет, и газ...
Я призову к себе Богов!

Они откроют тайны мне...
Расскажут все мне о тебе...
Подарят ключик от небес...
Мир, неведомых чудес...

Пойдем же за руки порхать,
Нам боги будут помогать!
Оставь включенным свет и газ...
Ведь мы вернемся вниз не раз...


Рецензии