Мой сказочник

Он прячет крылья в твидовом пальто,
Глаза небесно-голубые - в шляпе.
Он никогда уже не скажет то,
Что говорил в пустынном зале-рампе.
Старается грубее быть и злей,
Чем он на самом деле в этом мире.
А ночью строит замок из углей
В своей беззвучной сказочной квартире.
Он так наивен...Кажется порой,
Что он вот-вот и в волшебство поверит.
Он любит,когда называю его "МОЙ",
А своё счастье он любовью мерит...


Рецензии