Смутное время

Зима, усталая от жизни...
Вечность,  покрытая снегом...
...но лишь на миг...

Бесконечность, унесенная небом
Умершая,  пропавшая любовь....
... Голубая, увы,  замерзшая кровь...

Небо, покрытое облаками, серо...
Его коснусь губами...
«НЕТ» -
гордый, увы, нежеланный ответ...

Бред, ... сумасшествие... далекий свет

Ночь, прошедшая слишком быстро
Прочь! скорее... скорее проститься


Рецензии